Salud y enfermedad en el mundo andino - Delgado Súmar, Hugo Efraín (1980)
El presente "cuaderno" comienza con las definiciones y descripciones del ambiente en el que se desarrollan principalmente las actividades de la medicina tradicinal peruana.