Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2014)
Presenta datos estadísticos de los reportes de los centros en el tema de vigilancia en salud pública presentando las diferentes enfermedades inmunoprevenibles como son: Influenza A H1N1, Rubéola, Tos ferina y las enfermedades transmitidas por vectores como: Dengue, Fiebre de chikungunya, Malaria, y por último las enfermedades zoonóticas como: peste humana y leptospirosis.