Anuario estadístico 2014 - Pérez Ocaña, Abrahan (2015)
La Oficina General de Información y Sistemas a través de la Oficina Ejecutiva de Estadística e Informática se encargó de la recopilación, consistencia y tabulación de los datos que culminan como producto final en el Anuario Estadístico 2014.