Nivolumab para el tratamiento de pacientes con melanoma irresecable o metastásico - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo de la ETS rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de nivolumab para el tratamiento de pacientes con melanoma irresecable o metastásico