Fortalecimiento de la Red de Vigilancia basada en el laboratorio - Instituto Nacional de Salud (2004)
EI INS realiza la vigilancia de la circulación de virus de la influenza y otros virus respiratorios en todo el país. Las técnicas de laboratorio actualmente disponibles son inmunofluorescencia indirecta (IFI), aislamiento viral, inhibición de la hemaglutinación (IHA), reacción en cadena de la polimerasa (RT -PCR).