Análisis de las respuestas a rumores sobre COVID-19 en Perú - Arroyo Hernández, Carlos Hugo (2020)
Los rumores con información falsa se presentaron en diversas regiones y que la mayoría de publicaciones de entidades sanitarias desmintieron tales rumores sobre la presencia de casos positivos