Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2005)
Enfermedades inmunoprevenibles: Sarampión y rubéola,Tos ferina; Enfermedades transmitidas por vectores: Dengue, Fiebre amarilla, Leishmaniasis; Enfermedades de transmisión sexual: VIH Sida; Enfermedades zoonóticas: Rabia animal