El INS y las acciones contra el dengue en Lima - Valencia Vásquez, Pedro Gustavo (2006)
El INS, en cooperación con la DISA Lima Norte y la DISA Lima Este elaboró el proyecto de investigación “Ensayo de campo para la comparación de tres estrategias para el control del Aedes aegypti y el virus del dengue en Lima”, que fue presentado para su aprobación a los comités de investigación y de ética del Instituto Nacional de Salud con un resultado positivo