Informe técnico N° 28 Efectividad de la tercera dosis de vacuna contra COVID-19 para prevenir muerte por COVID-19 en comparación a la segunda dosis: Estudio anidado de casos y controles durante la ola Ómicron. Perú 2021-2022 - Silva Valencia, Javier (2022)
Se realizó un estudio de caso control aninado utilizando bases de datos nacionales para determinar la efectividad de la tercera dosis respecto a solo tener dos dosis para prevenir muerte por COVID-19 durante la ola Ómicron (20 diciembre 2021 - 20 febrero 2022).