Editorial - Instituto Nacional de Salud (2018)
El Instituto Nacional de Salud divulga investigación científica en salud, dado que una población con mayor información y conocimiento tiene mayor compromiso en cuanto a prevención se refiere, favoreciendo así en la mejora de su calidad de vida.