La importancia de la conservación de colecciones entomológicas implicadas en las enfermedades transmitidas por vectores (ETVS), I.- Triatominos (REDUVIIDAE: TRIATOMINAE) - Arque Chunga, Wilfredo (2022)
El Laboratorio de Referencia Nacional de Entomologia (LRNE) del Centro Nacional de Salud Pública (CNSP) del Instituto Nacional de Salud (INS), cuenta con una prometedora colección entomológica siendo este el primer intento en revalorar, recuperar y sistematizar la información científica de los vectores de importancia médica implicadas en las enfermedades transmitidas por vectores (ETVs) en nuestra región.