Atlas para el diagnóstico micológico - Zurita Macalupú, Susana Rosa (2017)
El Laboratorio de Micología del Centro Nacional de Salud Pública del Instituto Nacional de Salud (INS) ha elaborado el presente Atlas como complemento del Manual de Procedimientos Técnicos para el Diagnostico Micológico, que muestra en fotos las características macroscópicas y microscópicas de los agentes causales de las micosis, aislados a partir de muestras clínicas representativas