Leismaniasis cutánea y cutáneo-mucosa en la región San Martín / Perú 1997 - Vela, F. (1999)
Resúmenes de trabajos de investigación de laboratorio regional de San Martín (Publicado: Revista de la Sociedad Chilena de Parasitología. enero 99)