Bedaquilina para el tratamiento de pacientes con tuberculosis resistente - Calderón Cahua, María (2020)
El objetivo es evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura del bedaquilina para tuberculosis resistente.