Eficacia y seguridad de Tocilizumab para manejo de Artritis Reumatoide o Artritis Reumatoide Juvenil con falla a tratamiento convencional de primera línea - Calderón Cahua, María (2020)
El objetivo del presente documento es evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura de tocilizumab para AR o AIJ con fracaso terapéutico a la primera línea de tratamiento.