Informe de ensayos emitidos en el Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) julio 2018 - julio 2019 - Torres Olivera, Roberto (2019)
Durante el período de julio 2018 a junio 2019, ingresaron al Centro Nacional de Control de Calidad 768 productos para el análisis de control de calidad, de los cuales 615 productos (80,1%) correspondieron a la Dirección General de Medicamentos, Insumos y Drogas (DIGEMID), 70 productos (9,1%) a clientes particulares y 83 productos (10,8%) a otros clientes.