Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica (OGITT) - Instituto Nacional de Salud (2008)
La Oficina Ejecutiva de Transferencia Tecnológica y Capacitación – OETTy C ha realizado 5170 capacitaciones durante los tres primeros trimestres del 2008; 55,5% corresponde al tercer trimestre, 29,2% al segundo trimestre y 15,3% al primer trimestre. Por otra parte, se observa que la mayor cantidad de capacitaciones se brindó a personas externas (69,7%) y fue durante el segundo trimestre que se brindó la mayor proporción de capacitaciones (41,3%) y la menor proporción de capacitaciones al personal del INS (7,0%) durante el primer trimestre.