Segundo concurso de experiencias exitosas “Alimentación y nutrición saludable” - Instituto Nacional de Salud (2008)
El “Segundo concurso de experiencias exitosas para la alimentación y nutrición saludable” buscará brindar reconocimiento a aquellas instituciones y personas que hayan presentado iniciativas innovadoras orientadas a ofrecer un mejor servicio a la ciudadanía, específicamente en nutrición y alimentación, y que puedan ser ejemplo a seguir por otras instituciones