Especial por el día mundial de la tuberculosis. Estabilización de la epidemia mundial de tuberculosis: OMS - Instituto Nacional de Salud (2007)
Uno de los objetivos del milenio se habría logrado diez años antes de la fecha meta. La enfermedad sigue matando cada día a cuatro mil cuatrocientas personas. La epidemia mundial de tuberculosis se ha estabilizado por primera vez desde que, en 1993, la Organización Mundial de la Salud declarara la tuberculosis una emergencia de salud pública.