Escitalopram para trastornos psiquiátricos - Calderón Cahua, María (2019)
Evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura de escitalopram en trastornos psiquiátricos comparado con fluoxetina y sertralina.