Vigilancia de rubéola y sospecha de brotes de dengue - Espinoza Silva, Maximo Manuel (2005)
La rubéola es causa frecuente de exantema y fiebre en la población infantil; su importancia para la salud pública radica en los efectos teratógenos de la primoinfección rubeólica en la embarazada.