Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2009)
Figura 1. Productos ingresados para el análisis por cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad, enero – febrero 2009; Figura 2. Informes de ensayo emitidos por cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad, enero –febrero 2009; Figura 3. Informes de ensayo emitidos por estado de conformidad de los productos analizados y según cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad, enero – febrero 2009; Figura 4. Informes de ensayo emitidos por procedencia de productos según cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad, enero – febrero 2009; y en la Tabla 1. Informes de ensayo emitidos por cliente según la clase de producto analizado en el Centro Nacional de Control de la Calidad en el año 2009.