Anuario estadístico 2016 - Sánchez Silva, Jenny Milagros (2017)
En el capítulo I se presenta información del Centro Nacional de Salud Pública (CNSP) de las pruebas de diagnóstico procesadas y relacionadas a enfermedades transmisibles y no transmisibles. En el capítulo II se muestra información del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) relacionado al estado nutricional de niños menores de cinco años y gestantes. En el capítulo III se muestra información del Centro Nacional de Productos Biológicos (CNPB) relacionado a la producción de reactivos, medios de cultivo, antígenos y vacunas antirrábicas así como las visitas realizadas al serpentario. En el capítulo IV se muestra información del Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) relacionado a las atenciones ocupacionales. En el capítulo V se muestra información del Centro Nacional de Salud Intercultural (CENSI) relacionado a las visitas realizadas al Jardín Botánico. En el capítulo VI se muestra información del Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) relacionado a control de calidad de productos farmacéuticos y afines. En el capítulo VII se muestra información de la Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica (OGITT) relacionado a los protocolos de investigación, investigaciones y ensayos clínicos, así como el apoyo a las diferentes instancias internas y externas mediante capacitación y asistencia técnica.