Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2012)
Durante el Primer Bimestre del año 2012, han ingresado al Centro Nacional de Control de Calidad 228 productos para su análisis. El 85,5% de los productos ingresados proceden de la DIGEMID, siendo el mes de enero de 2012 donde se dio el mayor ingreso (70,2%); y durante el Primer bimestre del año 2012, se ha emitido 155 informes de ensayos del control de la calidad a productos en el Centro Nacional de Control de Calidad, de los cuales el 76,1 % de informes se ha realizado a la DIGEMID y en menor proporción a la Red de Laboratorios de Control de Calidad de Medicamentos y Afines (1,3%).