Sistema de terapia de presión negativa para el tratamiento de heridas - Obregón Cahuaya, Cristian Edison (2019)
Este documento tiene como objetivo evaluar la eficacia y seguridad del uso del sistema comercial de terapia de presión negativa para el tratamiento de heridas.