Memoria Institucional 2012 - 2013 - Instituto Nacional de Salud (2014)
La presente Memoria Institucional desarrolla los avances y logros de los Centros Nacionales y Oficinas Generales del Instituto Nacional de Salud (INS) del Ministerio de Salud en el periodo 2012-2013