Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2014)
Presenta datos estadísticos ingresados para el análisis de control de calidad por clientes hasta el sexto semestre del año 2014, los productos ingresados proceden de la DIGEMID, clientes particulares y otro tipo de clientes además presenta una tabla donde expone la mayor cantidad de ensayos realizados para el control de calidad de un producto en especialidades farmacéuticas, medicamentos genéricos y galénico y también presenta la mayor proporción de informes de ensayos de productos emitidos son de procedencia extranjera; seguido de informes de ensayo de productos con procedencia nacional y un porcentaje que está sin procedencia.