Autoidentificación étnica en los registros de información de salud en época de pandemia por la COVID-19: Caso HIS-MINSA - Monteza Facho, Betty (2024)
El objetivo de este estudio es conocer cómo se comportó la variable étnica en los registros de salud en épocas de pandemia por COVID-19. Mediante, el análisis de información secundaria del HIS MINSA durante la pandemia se describen atendidos según curso de vida, sexo, etnicidad y departamento registrados en el sistema de información en salud.