Tecnología decisiones informadas - Sánchez Abanto, José Ramón (2009)
La Tecnología Decisiones Informadas (TDI), esta basada en la generación de datos y uso de información de los factores determinantes de la desnutrición, tomados a través de una encuesta reciente a nivel distrital. Permite la toma de decisiones oportunas en la planificación de acciones dirigidas a reducir la desnutrición infantil, con la participación del gobierno local.