Naturaleza y funcionamiento de las pruebas diagnósticas para COVID-19 en el Perú - Espinoza Silva, Maximo Manuel (2020)
En el Perú, la pandemia del COVID-19 ha generado preocupación en la población y ha llevado al Gobierno a tomar diversas medidas para poder contener la expansión de este virus.