Eficacia y seguridad de las vacunas contra COVID-19 según grupos etáreos - Nota Técnica - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2021)
El objetivo es sintetizar la evidencia científica publicada respecto a la eficacia y seguridad de 3 vacunas contra COVID-19 disponibles en el país, según grupos etáreos.