Reporte de las publicaciones realizadas por autores INS en revistas indizadas enero-agosto 2018 - Instituto Nacional de Salud (2018)
Durante el periodo enero octubre 2018 se publicaron 54 artículos con filiación institucional en 34 revistas indizadas, siendo lo más frecuente que se publique 1 articulo por revista, a diferencia de la Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública en cuyo caso se presentan 20 artículos. Estas revistas proceden de diversas partes del mundo, siendo los países más frecuentes Estados Unidos, Inglaterra, Países Bajos y Perú