Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2006)
Figura 1. Acciones de supervisión y muestreo de alimentos de programas de alimentación complementaria y alimentos fortificados CENAN DECYTA - División de Inspección y Muestreo octubre-diciembre 2005; Figura 2. Volumen de alimento supervisado y muestreado programas de alimentación complementaria y alimentos fortificados CENAN / DECYTA División de Inspección y Muestreo octubre-diciembre 2005.