La navidad en el Instituto Nacional de Salud - Instituto Nacional de Salud (2008)
el Instituto Nacional de Salud organiza en forma anual un concurso de nacimiento entre todos los centros nacionales y órganos de línea del INS con el propósito de motivar a los trabajadores y hacerlos partícipes de las celebraciones navideñas, promoviendo el espíritu navideño y tratando de integrar a todo el personal para que reine la armonía y la amistad.