Lecciones aprendidas de una intervención de control químico larvario en Lima Norte - Solari Zerpa, Lely del Rosario (2005)
El Instituto Nacional de Salud inició el «Proyecto Georeferenciación de Criaderos Productivos de Aedes aegypti dentro de una intervención de control químico larvario» en los distritos de San Juan de Lurigancho, Comas e Independencia en noviembre de 2004.