Consejería nutricional en el marco de la atención integral de salud de la gestante y puérpera: guía técnica - Aguilar Esenarro, Luis Ángel (2016)
En este contexo, el INS a través del CENAN, entidad responsable de promover y desarrollar investigaciones, tecnologías sanitarias y normativas relacionadas con la alimentación y nutrición de la persona, familia y comunidad.