Vigilancia basada en laboratorio - Instituto Nacional de Salud (2012)
En la tabla N° 1 presenta datos estadísticos de los casos de TB-MDR (tuberculosis multidrogoresistente) detectados por pruebas MODS en la DISA Lima Sur y las DIRESAS Arequipa y Callao 2001; también se hicieron otras pruebas de sensibilidad del INS de pacientes según exposición al tratamiento (2010-2011); Además abarca estadísticas de influenza y otros virus respiratorios y presenta la nueva directiva de vigilancia y la actualización de la vigilancia de influenza y OVR.