Eficacia y seguridad de la inmunoglobulina humana para pacientes con encefalitis autoinmune - Calderón Cahua, María (2020)
El objetivo del presente documento es evaluar la eficacia y seguridad de la inmunoglobulina intravenosa para pacientes con encefalitis autoinmune.