Enfermedades de notificación obligatoria: Enfermedades inmunoprevenibles - Instituto Nacional de Salud (2016)
En el INS e el año 2016 se han recibido un total de 2275 muestras para el diagnóstico de virus respiratorios. De estos, la mayoría fueron positivos para influenza AH1N1 pdm09 (67,2%)