Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2019)
Presenta datos estadísticos de las enfermedades inmunoprevenibles como (tos ferina, rubéola y sarampión); enfermedades zoonóticas (Leptospirosis) y por último enfermedades transmitidas por vectores como malaria.