Aripiprazol para el tratamiento de trastornos afectivos, del comportamiento o de la personalidad - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2019)
El objetivo de la ETS rápida fue describir la evidencia disponible sobre la eficacia y seguridad de ARI en el tratamiento de trastornos afectivos, del comportamiento o de la personalidad.