Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2006)
Figura 1. Diagnóstico a trabajadores en el servicio de psicología, CENSOPAS, mayo 2006; Figura 2. Número de trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad de la empresa, CENSOPAS, mayo 2006; Figura 3. Residencia habitual de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología, CENSOPAS, mayo 2006.