Lineamientos de política para la transferencia tecnológica en el Instituto Nacional de Salud 2009-2014 - Yagui Moscoso, Martín Javier Alfredo (2010)
Las prioridades de la transferencia tecnológica estarán enmarcadas dentro de los lineamientos de política establecidos, el plan concertado de salud y las prioridades de investigación en salud, las cuales serán ejecutadas por cada centro nacional según los temas de competencia y necesidades.