Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2004)
Presenta enfermedades inmunoprevenibles como: Sarampión y Rubéola, Tos Ferina; Enfermedades transmitidas por vectores como: Dengue, Fiebre amarilla; Enfermedades zoonóticas como: Rabia, Peste; Enfermedades de transmisión sexual como VIH-Sida