Efectividad y seguridad de Remdesivir en el tratamiento de COVID-19 - Sánchez Ramírez, José Carlos (2021)
El objetivo del presente informe es brindar la evidencia disponible sobre eficacia y seguridad de Remdesivir en el tratamiento de COVID-19.