Centro Nacional de Productos Biológicos (CNPB) - Instituto Nacional de Salud (2014)
Presenta datos estadísticos con respecto a la producción de dosis de sueros en humanos, además de reactivos para el diagnóstico humano, producción de medios de cultivo y datos estadísticos de la producción de vacuna antirrábica para uso veterinario.