Golimumab para el tratamiento de espondilitis anquilosante - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2018)
El objetivo de la presente evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de GOL en el tratamiento de EA.