Enfermedades sujetas a notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2004)
Presenta estadísticas de enfermedades sujetas a notificación obligatoria enfermedades inmunoprevenibles como: Sarampión y Tos Ferina; Enfermedades transmitidas por vectores como: Dengue, Fiebre amarilla; Enfermedades de Chagas, Bartonelosis - Enfermedad de Carrión; Enfermedades de transmisión sexual como : VIH - SIDA y por último Enfermedades zoonóticas como: Rabia, Peste, Leptospirosis