Efecto de la corrección de desórdenes de refracción ocular sobre el rendimiento escolar: una revisión de la literatura - Beltrán Puerta, Jessica (2015)
Los problemas de la visión como factores de riesgo para el rendimiento escolar durante la niñez y adolescencia pueden tener importantes implicancias para el sector educativo, la salud pública y para los padres de familia. Sobre todo, teniendo en cuenta que el rendimiento escolar tiene un impacto significativo en el fortalecimiento de la sociedad.