Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2012)
Presenta datos estadísticos de enfermedades zoonóticas como: rabia animal y rabia humana y enfermedades metaxenicas transmitida por vectores como dengue y fiebre amarilla.